Pertanyaan Jebakan Yang Bisa Bobol Password Orang Tanpa Di Sadari

Sapa sih yang gak pengin tau password wafi atau password Sosmed temen. Apalagi buat yang suka main ke rumah atau kos temen yang ada wifi nya, pasti pengin ikut numpang ka. Permasalahan klasik ketika mau nanya password waifi itu " malu kalo mau numpang wifi , malu karna gak punya kouta internet, sama gengsi mau nanya". cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi,



Sapa sih yang gak pengin tau password wafi atau password Sosmed temen. Apalagi buat yang suka main ke rumah atau kos temen yang ada wifi nya, pasti pengin ikut numpang ka. Permasalahan klasik ketika mau nanya password waifi itu " malu kalo mau numpang wifi , malu karna gak punya kouta internet, sama gengsi mau nanya". 

Tapi tenang aja, buat kamu yang pengin tau password wifi apa Sosmed temen palingviral.com udah punya pertanyaan yang bisa tanpa sadar temen kamu ngasih password nya. Yuk simak pertanyaannya apa aja 


1. Tanggal Lahir

"Lo ulang tahun di kapan sih? Gue mau nyiapin kado nih."

Tanggal lahir, dicampur bulan lahir, ditambah tahun lahir; ini formula paling sering nih buat dijadiin password. Gak dikit juga orang yang pake formula ini buat jadi pin ATM. Kadang cuma ditambahin aja sama tempat lahirnya di mana. Jadi ya kamu coba-coba aja.


2. Plat Nomor

"Eh, plat nomor lo berapa sih? Gue kemaren liat mobil lo, mau nyapa takut salah."

Plat nomor emang angka dan hurufnya kadang random, tapi mudah diinget sama yang punya. Makanya sering banget dijadiin password, coba kamu perhatiin aja plat nomor kendaraan temen kamu, atau tanya ke dia,


3. Nama Panggilan

"Pas kecil lo punya nama panggilan gitu gak di rumah? Pasti aneh deh namanya."

Arahin pembicaraan seolah-olah mau bernostalgia, padahal kamu mau tau nama kecil dia atau panggilan dari orang tuanya. Gak jarang lho orang bikin password pake nama atau nama panggilan dia terus ditambahin '123', niatnya sih biar susah ditebak. Tapi nyatanya?


4. Hobby

"Sekarang pemain bola favorit lo siapa, Bro?"

Sering banget nih orang pake nama pemain-pemain olahraga favoritnya. Kamu tinggal cocokin aja sama hobby dia, kalau dia hobby main futsal, tanya nama pemain atau club bola favoritnya. Atau coba dikombinasiin.

5. Nama Lengkap Pacar

"Nama lengkap pacar lo siapa, Bro? Gue mau bikin undangan nih."

Kamu bilang aja, kalo kamu lagi mau bikin undangan resmi, jadi perlu nama lengkap mereka berdua. Tapi password nama panjang pacar ini mungkin cuma berlaku buat yang pacarannya udah lama. Kalo yang suka gonta-ganti pacar sih kayaknya gak mungkin deh pake password ini.


6. SuperHero Favorit

"Lo lebih suka DC atau Marvel?"

Terus tinggal kasih pertanyaan soal superhero favoritnya deh. Gampang banget, kan? Ya, paling-paling tinggal ditambahin '123' atau dikasih huruf besar di awal. Kebongkar deh passwordnya.

Gampang kan buat cari tau password temen. Biasanya yang kriteria password kaya di atas tuh gampang banget buat di bobol ! Makannya kamu jangan bikin password kaya yang di atas yaaaa.
 cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi,

COMMENTS

NGEHITS PARAH !!$type=complex$count=4

Name

#ThaiCaveRescue,1,Bahas Olahraga,3,Bahasan Dewasa,29,Banyak Tingkah,9,Banyumas,2,Breaking news,45,cewe cantik,24,Cinta Indonesia,27,Cuci Mata,19,Disarankan,34,Dunia Hiburan,37,fakta,5,film,13,game,4,humor,2,Inspiratif,6,internet,4,Isu Agama,3,kartun,1,kesehatan,38,Kriminal,12,Lifestyle,33,Live Event,3,lucu,5,Media Sosial,51,Mikir Santai,20,misteri,3,NGAKAK,17,olahraga,7,paling seram,4,Pelecehan,9,Pendidikan,11,Perampokan,3,Perpanjang umur,2,pics,32,Populer,9,Rekor Dunia,1,sains,1,sepakbola,6,Slider,2,Suicide Squad,1,teknologi,8,Tingkah Bodoh,11,Tingkah Unik,26,Tips Bisnis,2,top 10,1,Top 16,1,top 4,2,top 5,11,Top 6,4,Top Viral,39,Traveling,1,Trending,10,Trending youtube,1,Tuyul,1,ulasan,1,Video,11,WTF,4,
ltr
item
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN: Pertanyaan Jebakan Yang Bisa Bobol Password Orang Tanpa Di Sadari
Pertanyaan Jebakan Yang Bisa Bobol Password Orang Tanpa Di Sadari
Sapa sih yang gak pengin tau password wafi atau password Sosmed temen. Apalagi buat yang suka main ke rumah atau kos temen yang ada wifi nya, pasti pengin ikut numpang ka. Permasalahan klasik ketika mau nanya password waifi itu " malu kalo mau numpang wifi , malu karna gak punya kouta internet, sama gengsi mau nanya". cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara bobol password , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara nemak password wifi , cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi, cara bobol password wifi,
https://2.bp.blogspot.com/-HDYbvLe78Ag/WDz2sRNJ8MI/AAAAAAAAAjs/60i9rbHIQS03xPMZAhHpjBOBdFoSxZUdQCEw/s640/tanggal%2Blahir.palingviral.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-HDYbvLe78Ag/WDz2sRNJ8MI/AAAAAAAAAjs/60i9rbHIQS03xPMZAhHpjBOBdFoSxZUdQCEw/s72-c/tanggal%2Blahir.palingviral.jpg
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN
https://www.palingviral.id/2016/11/pertanyaan-yang-bisa-bobol-password.html
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/2016/11/pertanyaan-yang-bisa-bobol-password.html
true
3833914977671736037
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy