Profil dan Foto Lengkap Bupati Klaten 'Sri Hartini' yang Baru saja ditangkap KPK
Satgas Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) kembali melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terhadap oknum pejabat nakal di kalangan pemerintah daerah.
Kali ini, lembaga antirasuah tersebut berhasil menciduk Bupati Klaten, Sri Hartani, yang diduga menerima suap. Hal tersebut dikonfirmasi oleh Katua KPK, Agus Rahardjo.
Sekertaris Daerah (Sekda) Klaten, Jawa Tengah, Jaka Sawaldi mengaku kaget atas penangkapan Bupati Klaten Sri Hartini dalam operasi tangkap tangan tangan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK). Padahal, Sri Hartini sudah dijadwalkan melantik 800 lebih pejabat Pemkab Klaten malam ini.
Ke 800 pejabat eselon yang akan dilantik itu masuk dalam Susunan Organisasi dan Tata Kerja (SOTK) Pemkab Klaten. Dengan tertangkapnya Bupati Klaten maka ia hampir dipastikan tak bisa melantik langsung pejabat itu.
Sumber : Okezone.com