Daftar Film di Tahun 2017 yang Bisa Bikin Kamu Pede Buat Nembak Gebetan Kamu

Di tahun 2017 ini akan banyak sekali film film yang wajib buat di tonton. Apalagi nontonnya bareng gebetan, di jamin bakalan makin seru deh acara nonton film nya. Nah ngomong ngomong soal makhluk jenis ini yang namanya GEBETAN itu wajib buat di jadiiin bahan penelitian, karena sampe sekarang gak ada yang bisa mastiin makhluk ini maunya apa. film yang keluar di tahun 2017 , film keren 2017 , film romantis 2017 , film action 2017 , fil gebetan , film Beauty And The Beast , film The Space Between Us , film Before I Fall , film Valerian And The City Of Thousand Planets , film Growing Up Smith , film Tulip Fever , film Star Wars VIII , film Justice League , film keren 2017 , film yang di tunggu 2017 , film yang akan tayang di tahun 2017


Di tahun 2017 ini akan banyak sekali film film yang wajib buat di tonton. Apalagi nontonnya bareng gebetan, di jamin bakalan makin seru deh acara nonton film nya. Nah ngomong ngomong soal makhluk jenis ini yang namanya GEBETAN itu wajib buat di jadiiin bahan penelitian, karena sampe sekarang gak ada yang bisa mastiin makhluk ini maunya apa. Kadang siang manggilnya sayang, malemnya kita di cuekin. Nah dari pada capek di buat bingung sama ini makhluk, mending langsung kamu tembak aja gebetan loo, tapi bukan pake pistol beneran yaa :D . Buat inspirasinya tonton dulu film film yang bakal keluar di tahun ini.

1. Beauty And The Beast


Kamu tau kan Beauty and the Beast mau di-remake live-actionnya? Ini film sih udah jelas banget bisa ningkatin kepercayaan diri kamu. Tau ceritanya gimana kan? Beast yang sejelek itu aja bisa dapetin Emma Watson, masa kamu yang gak jelek-jelek amat gitu gak bisa sih dapetin gebetan kamu? Ya kalo kamu ditolak karena jelek, bilang aja kamu dikutuk sama penyihir, terus kalo mau ganteng lagi kamu harus pacaran sama doi.

2. The Space Between Us


Film ini ceritanya tentang Gardner Elliot, anak pertama yang lahir dan tinggal di Mars. Setelah 16 tahun tinggal di Mars dan cuma pernah ketemu sama 14 orang, sampe dia kenalan sama cewek Bumi dari internet. Pas ini anak pulang ke Bumi, ternyata organ tubuhnya gak kuat sama atmosfer Bumi. Akhirnya dia nyari cara biar bisa hidup di Bumi deh, gara-gara itu cewek. Tuh, perjuangannya sampe segitunya. Gak kayak kamu-kamu yang cuma gara-gara ujan deres doang jadi batal nepatin janji ketemuan sama si doi.

3. Before I Fall


Kamu gak pede mau nembak gebetan kamu gara-gara menurut kamu dia perfect banget? Belom tentu dia ngerasa se-perfect itu kok. Kayak si Samantha Kingston yang hidupnya perfect banget ini nih, pokoknya dia punya semuanya deh, sampe akhirnya abis pulang party, dia dan temen-temennya kecelakaan, abis itu dia jadi ngulang hari itu terus, terus dia sadar kalo hidupnya nggak perfect-perfect amat. Makanya, kamu gak usah takut duluan gitu lah kalo deketin cewek, coba aja dulu, siapa tau ternyata gebetan kamu ngerasa kalo dia biasa aja, makanya bisa cocok sama kamu yang biasa-biasa aja juga.

4. Valerian And The City Of Thousand Planets


Ditolak sama gebetan itu emang rasanya gak enak banget, tapi sebenernya itu gak nutup kesempatan kamu buat dapetin dia kok. Di film Sci-Fi ini, kamu bisa ngeliat perjuangan seorang agen spesial antar dimensi untuk ngedapetin partnernya, eneng Cara Delevingne, meskipun udah berkali-kali ditolak mentah-mentah. Perjuangannya berat banget, udah sering ditolak, harus survive dan ngelindungin si eneng dari monster-monster pula. Gitu, jadi kalo kamu cuma ditolak gara-gara doi belom boleh pacaran sama mamahnya doang terus jadi galau sih berarti cinta kamu gak ada apa-apanya. Tsah.

5. Growing Up Smith


Perbedaan itu gak nutup kemungkinan buat kamu bisa dapetin gebetan kamu kok. Kayak di film ini, ceritanya tentang anak India yang tinggal di Amerika dan obsesi banget sama lifestyle di sana. Udah gitu ini anak suka sama cewek yang rumahnya deket sama dia, makin berusaha deh dia untuk jadi ‘Amerika banget’. Ya usahanya bagus sih, asal jangan maksain diri buat ngikutin lifestyle gebetan kamu aja, ntar kalo kamu malah dianggep norak kan gak enak ya.

6. Tulip Fever


Kamu gak berani deketin gebetan kamu gara-gara dia udah punya pasangan? Ah basi, sebelum bendera kuning berkibar, kamu masih punya kesempatan kok. Contohnya kayak film ini nih, yang nyeritain seorang pelukis yang punya affair sama cewek yang pernah dia lukis, padahal itu bini orang. Akhirnya mereka ngumpulin duit buat kabur bareng deh. Tapi caranya jangan diikutin ya, kalo kamu mau sama punya orang, kamu harus berani ngomong ke orang yang punya dulu, jangan ujug-ujug dibawa kabur, ntar kamu kayak maling.

7. Star Wars VIII


Loh kenapa Star Wars? Jadi gini, kamu udah nonton Star Wars dari ‘A New Hope’ sampe ‘Rogue One’ kemaren kan? Coba deh perhatiin, selalu ada romance di setiap filmnya, mulai dari Solo - Leia, Anakin - Amidala, sampe yang terakhir ada Andor - Jyn. Pasti di Star Wars VIII kamu bakal ngeliat juga percikan-percikan api asmara antara Rey sama salah satu karakter. Dan kalo kamu perhatiin, semuanya itu ceritanya mirip, awalnya ceweknya keliatannya kayak gak mau gitu, eh ujung-ujungnya demen juga. Nah kamu kan jadi bisa lebih pede kalo selama ini sering dikacangin gebetan, siapa tau sebenernya dia mau kan.

8. Justice League


Film superhero tuh biasanya bikin kita ngayal punya kekuatan super juga, padahal aslinya cuma bisa salam super doang. Apalagi abis ngeliat Batman yang sebenernya orang biasa tapi bisa gabung dan diakui sama temen-temen supernya itu, bikin triggered banget. Intinya, kalo nonton film superhero kayak Justice League gini, kamu pasti ngerasa kalo kamu bisa, bisa ngelakuin apapun asalkan niat dan berusaha. Nah kalo udah ngerasa begitu, langsung lah kamu samperin gebetan kamu dan tembak di tempat aja, ya tapi nembaknya jangan pake Batarangnya Batman juga sih, ntar matanya kecolok.
Di tahun 2017 ini akan banyak sekali film film yang wajib buat di tonton. Apalagi nontonnya bareng gebetan, di jamin bakalan makin seru deh acara nonton film nya. Nah ngomong ngomong soal makhluk jenis ini yang namanya GEBETAN itu wajib buat di jadiiin bahan penelitian, karena sampe sekarang gak ada yang bisa mastiin makhluk ini maunya apa. 
film yang keluar di tahun 2017 , film keren 2017 , film romantis 2017 , film action 2017 , fil gebetan , film  Beauty And The Beast , film The Space Between Us , film Before I Fall , film Valerian And The City Of Thousand Planets , film Growing Up Smith , film Tulip Fever , film Star Wars VIII , film Justice League , film keren 2017 , film yang di tunggu 2017 , film yang akan tayang di tahun 2017

COMMENTS

NGEHITS PARAH !!$type=complex$count=4

Name

#ThaiCaveRescue,1,Bahas Olahraga,3,Bahasan Dewasa,29,Banyak Tingkah,9,Banyumas,2,Breaking news,45,cewe cantik,24,Cinta Indonesia,27,Cuci Mata,19,Disarankan,34,Dunia Hiburan,37,fakta,5,film,13,game,4,humor,2,Inspiratif,6,internet,4,Isu Agama,3,kartun,1,kesehatan,38,Kriminal,12,Lifestyle,33,Live Event,3,lucu,5,Media Sosial,51,Mikir Santai,20,misteri,3,NGAKAK,17,olahraga,7,paling seram,4,Pelecehan,9,Pendidikan,11,Perampokan,3,Perpanjang umur,2,pics,32,Populer,9,Rekor Dunia,1,sains,1,sepakbola,6,Slider,2,Suicide Squad,1,teknologi,8,Tingkah Bodoh,11,Tingkah Unik,26,Tips Bisnis,2,top 10,1,Top 16,1,top 4,2,top 5,11,Top 6,4,Top Viral,39,Traveling,1,Trending,10,Trending youtube,1,Tuyul,1,ulasan,1,Video,11,WTF,4,
ltr
item
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN: Daftar Film di Tahun 2017 yang Bisa Bikin Kamu Pede Buat Nembak Gebetan Kamu
Daftar Film di Tahun 2017 yang Bisa Bikin Kamu Pede Buat Nembak Gebetan Kamu
Di tahun 2017 ini akan banyak sekali film film yang wajib buat di tonton. Apalagi nontonnya bareng gebetan, di jamin bakalan makin seru deh acara nonton film nya. Nah ngomong ngomong soal makhluk jenis ini yang namanya GEBETAN itu wajib buat di jadiiin bahan penelitian, karena sampe sekarang gak ada yang bisa mastiin makhluk ini maunya apa. film yang keluar di tahun 2017 , film keren 2017 , film romantis 2017 , film action 2017 , fil gebetan , film Beauty And The Beast , film The Space Between Us , film Before I Fall , film Valerian And The City Of Thousand Planets , film Growing Up Smith , film Tulip Fever , film Star Wars VIII , film Justice League , film keren 2017 , film yang di tunggu 2017 , film yang akan tayang di tahun 2017
https://4.bp.blogspot.com/--UKfK6vjXX8/WG1ZN5iFIyI/AAAAAAAAApA/38qFVO5DLRM9CeSPt20Ydp9g_OE8pLOlQCLcB/s320/film%2Bbikin%2Bbaper.palingviral.jpg
https://4.bp.blogspot.com/--UKfK6vjXX8/WG1ZN5iFIyI/AAAAAAAAApA/38qFVO5DLRM9CeSPt20Ydp9g_OE8pLOlQCLcB/s72-c/film%2Bbikin%2Bbaper.palingviral.jpg
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN
https://www.palingviral.id/2017/01/di-tahun-2017-ini-akan-banyak-sekali.html
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/2017/01/di-tahun-2017-ini-akan-banyak-sekali.html
true
3833914977671736037
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy