4 Hal Yang Bikin Kuota 4G Cepat Habis. Kamu Wajib Tahu !

Sejak jaringan 4G LTE mulai dikembangkan di Indonesia, operator penyedia jaringan dan vendor smartphone berlomba-lomba menawarkan layanan terbaiknya. Bahkan karena banyaknya smartphone 4G harga murah, layanan 4G LTE ini pun sukses dengan cepat menyebar. 4 Hal Yang Bikin Kuota 4G Cepat Habis. Kamu Wajib Tahu ! , Transfer Data Lebih Cepat , Kualitas Video Lebih Baik , Browsing Lebih Lancar , Bonus Kuota 4G Berlimpah , penyebab kuota cepat habis , apa penyebab kuota 4g cepat habis , hal yang bikin kuota 4g cepat habis , kenapa kuota 4g cepat habis ,


Sejak jaringan 4G LTE mulai dikembangkan di Indonesia, operator penyedia jaringan dan vendor smartphone berlomba-lomba menawarkan layanan terbaiknya. Bahkan karena banyaknya smartphone 4G harga murah, layanan 4G LTE ini pun sukses dengan cepat menyebar.

Karena adanya layanan 4G LTE, paket data yang ditawarkan operator pun berbeda. Tapi rupanya banyak pengguna yang mengeluhkan internet kuota 4G cepat habis. Benarkah demikian? Kira-kira apa penyebabnya ya?

Beberapa pengguna baru yang beralih dari layanan 3G ke 4G pasti merasakan perbedaan kecepatan internetnya. Namun kenyamanan ini disertai keluhan borosnya kuota. Tenyata, kuota 4G boros karena:

1. Transfer Data Lebih Cepat


Berbeda dengan era 3G, proses transfer data di jaringan 4G LTE jauh lebih cepat. Hal ini karena 4G LTE menggunakan frekuensi dan intervensi yang lebih rendah dan efisien.

Nah, karena mampu memuat data lebih cepat tanpa loading, maka kamu pun semakin nyaman internetan. Dampak jangka panjangnya, kamu pun jadi mau mencoba segala sesuatu yang bisa dilakukan di internet.
2. Kualitas Video Lebih Baik

Saat TV mulai ditinggalkan demi streaming di YouTube atau Netflix, saat itu pula kualitas video semakin tinggi. Nah, saat menggunakan jaringan 4G, secara otomatis YouTube atau Netflix akan memuat kualitas video yang lebih tinggi agar kamu semakin nyaman. Udah gitu pakai 4G LTE dijamin streaming tanpa buffering!

Untuk mengakalinya, kamu bisa mengatur kualitas video YouTube atau Netflix secara manual. Mengaturnya di resolusi 420p atau 540p tentu lebih hemat kuota dibandingkan resolusi 720p atau 1080p.

3. Browsing Lebih Lancar
Selain streaming, kenyamanan transfer data yang cepat dari 4G LTE membuat kamu nyaman browsing. Misal baca berita di aplikasi BaBe, setelah selesai satu berita kamu bisa pindah ke berita lainnya tanpa loading. Begitu juga saat nonton video di YouTube.

4. Bonus Kuota 4G Berlimpah

Untuk mempercepat adaptasi 4G LTE, beberapa operator menawarkan bonus kuota 4G. Gak tanggung-tanggung, bonus kuota 4G yang berlimpah ini dibanderol dengan harga murah banget!

Karena merasa kuotanya banyak dan layanannya cepat, maka kamu pun semakin semangat menggunakan layanan 4G. Eh, tanpa sadar ternyata kuotanya tiba-tiba udah mau habis aja.layanan 4G LTE ini pun sukses dengan cepat menyebar. 4 Hal Yang Bikin Kuota 4G Cepat Habis. Kamu Wajib Tahu ! , Transfer Data Lebih Cepat , Kualitas Video Lebih Baik , Browsing Lebih Lancar , Bonus Kuota 4G Berlimpah , penyebab kuota cepat habis , apa penyebab kuota 4g cepat habis , hal yang bikin kuota 4g cepat habis , kenapa kuota 4g cepat habis ,

COMMENTS

NGEHITS PARAH !!$type=complex$count=4

Name

#ThaiCaveRescue,1,Bahas Olahraga,3,Bahasan Dewasa,29,Banyak Tingkah,9,Banyumas,2,Breaking news,45,cewe cantik,24,Cinta Indonesia,27,Cuci Mata,19,Disarankan,34,Dunia Hiburan,37,fakta,5,film,13,game,4,humor,2,Inspiratif,6,internet,4,Isu Agama,3,kartun,1,kesehatan,38,Kriminal,12,Lifestyle,33,Live Event,3,lucu,5,Media Sosial,51,Mikir Santai,20,misteri,3,NGAKAK,17,olahraga,7,paling seram,4,Pelecehan,9,Pendidikan,11,Perampokan,3,Perpanjang umur,2,pics,32,Populer,9,Rekor Dunia,1,sains,1,sepakbola,6,Slider,2,Suicide Squad,1,teknologi,8,Tingkah Bodoh,11,Tingkah Unik,26,Tips Bisnis,2,top 10,1,Top 16,1,top 4,2,top 5,11,Top 6,4,Top Viral,39,Traveling,1,Trending,10,Trending youtube,1,Tuyul,1,ulasan,1,Video,11,WTF,4,
ltr
item
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN: 4 Hal Yang Bikin Kuota 4G Cepat Habis. Kamu Wajib Tahu !
4 Hal Yang Bikin Kuota 4G Cepat Habis. Kamu Wajib Tahu !
Sejak jaringan 4G LTE mulai dikembangkan di Indonesia, operator penyedia jaringan dan vendor smartphone berlomba-lomba menawarkan layanan terbaiknya. Bahkan karena banyaknya smartphone 4G harga murah, layanan 4G LTE ini pun sukses dengan cepat menyebar. 4 Hal Yang Bikin Kuota 4G Cepat Habis. Kamu Wajib Tahu ! , Transfer Data Lebih Cepat , Kualitas Video Lebih Baik , Browsing Lebih Lancar , Bonus Kuota 4G Berlimpah , penyebab kuota cepat habis , apa penyebab kuota 4g cepat habis , hal yang bikin kuota 4g cepat habis , kenapa kuota 4g cepat habis ,
https://3.bp.blogspot.com/-vJAFLz8LbFQ/WL8KOpt_KnI/AAAAAAAAATM/vi47xPVp0QIeod49iKHDL-SZh3sQ_iuzgCLcB/s640/kuota%2Bhabis.%2Bpalingviral.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-vJAFLz8LbFQ/WL8KOpt_KnI/AAAAAAAAATM/vi47xPVp0QIeod49iKHDL-SZh3sQ_iuzgCLcB/s72-c/kuota%2Bhabis.%2Bpalingviral.jpg
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN
https://www.palingviral.id/2017/03/4-hal-yang-bikin-kuota-4g-cepat-habis.html
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/2017/03/4-hal-yang-bikin-kuota-4g-cepat-habis.html
true
3833914977671736037
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy