Wanita Wajib Baca!! Pengakuan Mengerikan Dari Penumpang KRL ini Bikin Para Wanita Was-Was

Baru-baru ini sebuah postingan di media messenger Line menggegerkan Dunia Maya. Postingan tersebut menceritakan tentang pengalama...



Baru-baru ini sebuah postingan di media messenger Line menggegerkan Dunia Maya.

Postingan tersebut menceritakan tentang pengalaman mengerikan yang dialami oleh pengguna KRL yang di post oleh akun Chrisna Waty.

Di dalam Postingan nya tersebut , Chrisna mengungkapkan sebuah kejadian yang menimpa diri nya saat ia naik kereta dari Stasiun Tanjung Barat, Jakarta Selatan.

"Gue mau cerita, jadi hari senin gue pulang kampus jam 5an sore gue naik kereta. Disitu posisi gue balik sendiri, dan naik kereta di gerbong campuran," tulisnya, Selasa (11/4/2017).

"Setelah gue naik gue ketemu dua org laki laki (sebut aja upin ipin) dia ngasih kode ke gue, supaya gue pindah posisi. Disitu gue masih gak 'engeh' dan gak peduliin kan."

"Ada juga laki laki di belakang yg kasih kode ke gue, cuman gue masih gak baca maksudnya dia tuh apa. Disitu gue masih sibuk main hape. Singkat cerita hape gue mau lowbat dan gue masukin hape gue ke tas."

Ternyata, laki-laki tersebut mencoba untuk melakukan hal yang tak senonoh kepada Chrisna dan juga penumpang perempuan yang lain. 

Awalnya Chrisna tak tahu apa-apa,hingga ia pun akhirnya menyaksikan kejadian tersebut dengan kedua matanya sendiri.

Laki-laki yang ia curigai itu tiba-tiba menyentuhkan alat vitalnya ke arah seorang penumpang perempuan.

Tak hanya satu korban, pelaku juga mencoba hal yang sama pada beberapa penumpang perempuan yang ada di dalam kereta tersebut.

"Pas kereta menuju arah Universitas Pancasila ada mbak mbak montok gt di depan pelaku. Kita sebut aja cepot (pelakunya)."

"Nah si cepot ini awalnya dia cuman nyentuh pen*s nya ke arah mbaknya dan Mungkin mbaknya risih dan mbaknya cuman bisa pindah posisi. (disini dia masih pake celana ya) dan Akhirnya dia cari mangsa lain."

"Ada mbak mbak montok berkerudung dia mau turun otomatis pindah posisi ke arah cepot. Disini gue mulai panik dan takut gue tetep merhatiin si pelaku ini kan."

Chrisna pun menjelaskan apa yang dilakukan pelaku kali ini justru lebih parah dari yang sebelumnya. Pria tersebut kini lebih berani tidak hanya menempelkan nya ia malah menggesekkan alat vital nya ke tubuh perempuan.

Chrisna pun ketakutan sambil terus mengamati gerak-gerik pelaku yang mengerikan.

"Dan disini dia bukan hanya menyentuh.. Tapi menggesekan pen**nya ke arah orang wanita tsb. Gue melihat gimana dia mulai menggerakan tangan di dalam celana tersebut."

"Sontak gue takut dan pindah posisi ke arah upin ipin.. Dan gue memberanikan nanya ke arah upin ipin (dua orang yang menyuruh Chrisna pindah)."

Dua pria yang disebut sebagai upin ipin itu ternyata tahu tindakan asusila yang dilakukan pelaku.

Namun, mereka tak melakukan apapun karena tak ada perlawanan dari pihak perempuan yang menjadi korban.


Postingan yang viral itu pun mendapat banyak tanggapan dari para netizen, ada yang bertanya mengapa Chrisna tak melaporkan kejadian tersebut.

"Disini gue bukan korban gue cuman lihat pelakunya melakukan pelecehan seksual, gue gak punya bukti kalo dia melakukan pelecehan, soalnya korbanya pun diam. Dan si upin ipin ini udah turun di stasiun depok lama.. Dan otomatis kita pisah," jawab Chrisna.

Setelah menjawab beberapa pertanyaan lain, ia juga memberikan saran untuk para perempuan yang hendak naik kereta agar kejadian seperti itu tak terulang.

"Buat temen temen khususnya cewek hati hati yah. Buat pelajaran jgn sampe terjadi kek gue, karna traumanya luar biasa.

COMMENTS

NGEHITS PARAH !!$type=complex$count=4

Name

#ThaiCaveRescue,1,Bahas Olahraga,3,Bahasan Dewasa,29,Banyak Tingkah,9,Banyumas,2,Breaking news,45,cewe cantik,24,Cinta Indonesia,27,Cuci Mata,19,Disarankan,34,Dunia Hiburan,37,fakta,5,film,13,game,4,humor,2,Inspiratif,6,internet,4,Isu Agama,3,kartun,1,kesehatan,38,Kriminal,12,Lifestyle,33,Live Event,3,lucu,5,Media Sosial,51,Mikir Santai,20,misteri,3,NGAKAK,17,olahraga,7,paling seram,4,Pelecehan,9,Pendidikan,11,Perampokan,3,Perpanjang umur,2,pics,32,Populer,9,Rekor Dunia,1,sains,1,sepakbola,6,Slider,2,Suicide Squad,1,teknologi,8,Tingkah Bodoh,11,Tingkah Unik,26,Tips Bisnis,2,top 10,1,Top 16,1,top 4,2,top 5,11,Top 6,4,Top Viral,39,Traveling,1,Trending,10,Trending youtube,1,Tuyul,1,ulasan,1,Video,11,WTF,4,
ltr
item
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN: Wanita Wajib Baca!! Pengakuan Mengerikan Dari Penumpang KRL ini Bikin Para Wanita Was-Was
Wanita Wajib Baca!! Pengakuan Mengerikan Dari Penumpang KRL ini Bikin Para Wanita Was-Was
https://2.bp.blogspot.com/-f8iO53dcETU/WPCsANFlbWI/AAAAAAAAAzI/zPh3k8yJ67Y-osSA89g2PbRX2qWanOPmACLcB/s640/cabul_20170414_151034.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-f8iO53dcETU/WPCsANFlbWI/AAAAAAAAAzI/zPh3k8yJ67Y-osSA89g2PbRX2qWanOPmACLcB/s72-c/cabul_20170414_151034.jpg
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN
https://www.palingviral.id/2017/04/wanita-wajib-baca-pengakuan-mengerikan.html
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/2017/04/wanita-wajib-baca-pengakuan-mengerikan.html
true
3833914977671736037
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy