Ibu Ini Hancurkan RUMAH MEWAHNYA Sendiri setelah Tau Suaminya Selingkuh. Kisah lengkapnya disini

Cerita menarik soal harga diri wanita, JANGAN PERNAH SELINGKUH. Hasilnya seperti ini, rumahnya dihancurin jadi bubur. Sebelumnya kit...

Cerita menarik soal harga diri wanita, JANGAN PERNAH SELINGKUH. Hasilnya seperti ini, rumahnya dihancurin jadi bubur.


Sebelumnya kita dihebohkan dengan kisah Si Krimi, Mahasiswa Droup Out di kampus Indonesia, Bisa Langsung S2 di Malaysia , sekarang ada kisah yang tidak kalah gilanya, kisah unik yang menyangkut harga diri.

Hari ini saya melihat beberapa orang membagikan konten yang sama, gambar tentang rumah yang sedang dihancurkan, kemudian Palingviral tertarik untuk menelusuri asal muasal dari gambar ini lengkap dengan kisah dibelakangnya.

Berawal dari akun facebook bernama Momo Berkah Ollshop, membagikan konten diatas dengan tambahan caption seperti ini

Kompos soko tetangga sebelah ' umah baru bangun Tpi leh mbangun neng tanaeh Mertua...
Jennge Rumah tangga mesti masalh ny lika liku...
Rumah tangga kandas ' Tpi mertua mau menguasai rumanya.....
Wong mertua g melu gae umah ko arep nguasani ' ahire d hancurrr sajaaa Ws lunasss .....
Artinya dan sedikit kronologisnya

Itu rumah hasil istri kerja di taiwan. suaminya selingkuh padahal orang tua suaminya tau anak nya selingkuh dan itu rumah di bangun di atas tanah mertuanya. lalu si istri di cerai dan rumahnya mau di kuasai mantan suami juga mantan mertuanya. si istri gak terima lalu rumahnya di ratakan. karena dia yg capek2 membangun malah mau di kuasai orang lain.

Kisah ini juga ramai jadi bahan perbincangan di beberapa grup seperti wong sidareja, cocoklogi science, dan lainnya, tentu saja banyak pro dan kontra, karena harga rumah kan pasti mahal, puluhan juta atau mungkin ratusan juta dimusnahkan begitu saja.

Penasaran dengan siapa orang dibalik kisah ini, Palingviral lanjut menelusurinya dan akhirnya mengarah ke satu akun facebook bernama Mimin AremAnita Formosa , di akun ini ada foto foto lain dan sepertinya memang dialah orang dibalik itu semua.

Beragam komentar juga datang di akun tersebut, seperti komentar dari

Ikada Sakura Hosinaga : Udah bener iku mbk,,, hehe joz.... Direwangi golek duit adoh2 go bangun umah go wong lanang muleh2 di pegat di tundung minggat misan hehe hancurkan pokok e mbk suk golek neh ojo kuatir

Fenita R. Abadi : SEMOGA DIJAUHKAN DARI PELAKOR , AMIN

Maya Heart : Bar ngonow, sing lanang di tinggalke pelakor .. wkwkwkwkwk

Ida Putrine Pak Basuki : Kamu pertahankan harga dirimu...kamu jozzz... Biar mereka tahu kita babu tapi kita bukan robot yg kerja mereka enak menikmati. Semoga Alloh beri kamu kesehatan selalu...biar bisa kerja lagi bisa bangun lagi diatas tanah sendiri. Bangun rumah lagi yg gede tinggal lihat dudamu sm mantan meeertuamu. Aku melu (ikut) gregetan liatnya... Jadikan ini sebagai pelajaran hidup mbk。 Janga lupa selalu bersyukur...yakinlah Alloh maha pemberi.

Sepertinya ada yang masih belum paham dan mempertanyakan :

Reni Junaidi : Rumah bagus bgt kok dibongkar to mbke?...

Ajeng Feb Brina : Di ambil haknya mbak. Dr pda kerja keras buat bangun rumah ternyata rumah jadi. malah di tempati selingkuhannya

Saat artikel ini ditulis, jumlah share di status Mimin AremAnita Formosa , sudah mencapai 2.673 dan suka sudah 3.5 ribu.





HIDUP NYAMAN TANPA PELAKOR. #SaveHargaDiri 

COMMENTS

NGEHITS PARAH !!$type=complex$count=4

Name

#ThaiCaveRescue,1,Bahas Olahraga,3,Bahasan Dewasa,29,Banyak Tingkah,9,Banyumas,2,Breaking news,45,cewe cantik,24,Cinta Indonesia,27,Cuci Mata,19,Disarankan,34,Dunia Hiburan,37,fakta,5,film,13,game,4,humor,2,Inspiratif,6,internet,4,Isu Agama,3,kartun,1,kesehatan,38,Kriminal,12,Lifestyle,33,Live Event,3,lucu,5,Media Sosial,51,Mikir Santai,20,misteri,3,NGAKAK,17,olahraga,7,paling seram,4,Pelecehan,9,Pendidikan,11,Perampokan,3,Perpanjang umur,2,pics,32,Populer,9,Rekor Dunia,1,sains,1,sepakbola,6,Slider,2,Suicide Squad,1,teknologi,8,Tingkah Bodoh,11,Tingkah Unik,26,Tips Bisnis,2,top 10,1,Top 16,1,top 4,2,top 5,11,Top 6,4,Top Viral,39,Traveling,1,Trending,10,Trending youtube,1,Tuyul,1,ulasan,1,Video,11,WTF,4,
ltr
item
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN: Ibu Ini Hancurkan RUMAH MEWAHNYA Sendiri setelah Tau Suaminya Selingkuh. Kisah lengkapnya disini
Ibu Ini Hancurkan RUMAH MEWAHNYA Sendiri setelah Tau Suaminya Selingkuh. Kisah lengkapnya disini
https://3.bp.blogspot.com/-lIY1JJXzNCI/WhpBMFfmUFI/AAAAAAAAAl4/9VlSAF-k-AkI0bcctUJ8VrVfWytMmzhbwCLcBGAs/s640/rumah%2Bdihancurin%2Bibu%2Btkw%2Bpalingviral%2B1.jpg
https://3.bp.blogspot.com/-lIY1JJXzNCI/WhpBMFfmUFI/AAAAAAAAAl4/9VlSAF-k-AkI0bcctUJ8VrVfWytMmzhbwCLcBGAs/s72-c/rumah%2Bdihancurin%2Bibu%2Btkw%2Bpalingviral%2B1.jpg
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN
https://www.palingviral.id/2017/11/ibu-ini-hancurkan-rumah-mewahnya.html
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/2017/11/ibu-ini-hancurkan-rumah-mewahnya.html
true
3833914977671736037
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy