Inilah orang dibalik kartun horror lucu Wowo dan Teman-teman di youtube.

Selain kartun Nussa, Wowo dan teman teman juga lagi trending nih di youtube, diantara trending-trending youtube yang tidak jelas, belak...


Selain kartun Nussa, Wowo dan teman teman juga lagi trending nih di youtube, diantara trending-trending youtube yang tidak jelas, belakangan dunia peryutuban Indonesia lagi disisipi konten-konten kartun karya anak bangsa yang cocok banget buat ditonton manusia-manusia internet daripada main Mobile legend mulu.


Si wowo ini tadinya saya kira kartun tentang salah satu capres, ternyata bukan. Tema yang dibawa juga unik bahkan sangat jarang, yaitu horror, terakhir saya tau kartun horror legendaris ya si casper.
Tuyul botak lucu yang imut dan bisa terbang.

Kesuksesan acara Karma di ANTV mungkin menjadi inspirasi si creator akhirnya membuat kartu tema agak agak serem gitu, tapi kalau dilihat dilihat sih kayaknya channel youtube wowo dan teman-teman ini sudah muncul duluan, dari tahun 2015. Terus siapa nih yang menginspirasi dan siapa yang terinspirasi ? 

Oke baik, Mulai serius nih.

Wowo dan Teman-teman mulai diciptakan tahun 2015 lalu, terkenalnya memang sekarang atau saya yang saking ngga pernah nonton kartunnya jadi baru taunya sekarang. hehe

Wowo dan teman teman adalah serial kartun yang tayang di youtube. Menceritakan anak Indigo bernama wowo (wibowo pamungkas) yang memiliki kemampuan melihat makhluk gaib, sehingga kehidupan sehari hari tidak lepas dari gangguan makhluk halus. 


Gila men, bocah nih karakternya, mainnya gaib terus :v Kalian tau film IT yang sekumpulan bocah mainan badut setan itu ? hampir-hampir mirip lah. Pada berani-berani anak jaman sekarang memang, mentalnya strong.

Lalu siapa sih yang bikin kartun unik dan lucu yang agak serem ini ?

Diliat dari deskripsinya sih, nama asli wowo adalah Wibowo pamungkas, lebih kaya nama panggilan saja sih kalo Wowo itu, sedangkan teman-temannya kayaknya ngga wajib-wajib banget buat tau. 


Tambahan Instagramnya : @koplakdokars

Mau tanya lebih lanjut ? DM Instagram atau email saja kesini komikkoplakdokar@gmail.com

COMMENTS

NGEHITS PARAH !!$type=complex$count=4

Name

#ThaiCaveRescue,1,Bahas Olahraga,3,Bahasan Dewasa,29,Banyak Tingkah,9,Banyumas,2,Breaking news,45,cewe cantik,24,Cinta Indonesia,27,Cuci Mata,19,Disarankan,34,Dunia Hiburan,37,fakta,5,film,13,game,4,humor,2,Inspiratif,6,internet,4,Isu Agama,3,kartun,1,kesehatan,38,Kriminal,12,Lifestyle,33,Live Event,3,lucu,5,Media Sosial,51,Mikir Santai,20,misteri,3,NGAKAK,17,olahraga,7,paling seram,4,Pelecehan,9,Pendidikan,11,Perampokan,3,Perpanjang umur,2,pics,32,Populer,9,Rekor Dunia,1,sains,1,sepakbola,6,Slider,2,Suicide Squad,1,teknologi,8,Tingkah Bodoh,11,Tingkah Unik,26,Tips Bisnis,2,top 10,1,Top 16,1,top 4,2,top 5,11,Top 6,4,Top Viral,39,Traveling,1,Trending,10,Trending youtube,1,Tuyul,1,ulasan,1,Video,11,WTF,4,
ltr
item
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN: Inilah orang dibalik kartun horror lucu Wowo dan Teman-teman di youtube.
Inilah orang dibalik kartun horror lucu Wowo dan Teman-teman di youtube.
https://2.bp.blogspot.com/-wU_clArn_c8/XAj9-zYX63I/AAAAAAAAAx8/wSSUQYcXwwgdegk3NEfauMVehu6u3fZjwCLcBGAs/s640/dibalik%2Bwowo%2Bdan%2Bteman-teman.PNG
https://2.bp.blogspot.com/-wU_clArn_c8/XAj9-zYX63I/AAAAAAAAAx8/wSSUQYcXwwgdegk3NEfauMVehu6u3fZjwCLcBGAs/s72-c/dibalik%2Bwowo%2Bdan%2Bteman-teman.PNG
PALING VIRAL - BACAAN TRENDING KEKINIAN
https://www.palingviral.id/2018/12/inilah-orang-dibalik-kartun-horror-lucu.html
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/
https://www.palingviral.id/2018/12/inilah-orang-dibalik-kartun-horror-lucu.html
true
3833914977671736037
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share. STEP 2: Click the link you shared to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy